Понедельник
Завтрак: небольшая порция 5% творога с кусочками фруктов, белковый омлет (с ветчиной, лососем или сыром), стакан чая с молоком. Величина порций – 100-150 г.
Обед: овощной суп с брокколи, котлета из куриного филе (массой 150 г), 200 мл овощного сока.
Полдник: 250 мл фруктового сока, бутерброд с нежирным сыром.
Ужин: овощной салат (из зелёного лука, свежих огурцов и сладкой кукурузы, заправленных оливковым маслом) с кусочком отварной рыбы, зелёный чай.
Вторник
Завтрак: 150 г говяжьего гуляша, гарнир из гречки, стакан травяного чая.
Обед: вегетарианский суп, тушёные овощи, один свежий огурчик, 250 мл компота из сухофруктов.
Полдник: салат из любимых фруктов с заправкой из йогурта.
Ужин: 200 г овсянки, сваренной на разбавленном молоке, стакан чёрного чая.
Среда
Завтрак: парочка бутербродов с кусочками отварного мяса и листиками салата, два свежих помидора, стакан зелёного чая.
Обед: куриный суп-лапша, отварная куриная ножка, салат из белокочанной капусты и моркови, 200 мл овощного сока.
Полдник: яйца, сваренные вкрутую (две штуки), стакан чёрного чая, подслащённого мёдом.
Ужин: творожно-грушевая запеканка, стакан молока.
Четверг
Завтрак: тушёные овощи с кусочком отварной куриной грудки, кофейный напиток с молоком.
Обед: суп из свежих грибов, картофельное пюре, стакан томатного сока.
Полдник: 200 мл питьевого йогурта со сдобной булочкой.
Ужин: молочная гречневая каша, кусочек сыра, тост, чёрный чай.
Пятница
Завтрак: творожно-фруктовая запеканка, стакан кефира.
Обед: суп «Харчо», кусочек отварной рыбы, 200 мл морковного сока.
Полдник: стакан нежирного йогурта, бутерброд с кусочком сыра.
Ужин: 200 г молочной овсянки, чёрный чай с мёдом.
Суббота
Завтрак: салатик из свежих помидоров и огурцов, овощное рагу, чёрный кофе.
Обед: вегетарианский борщ, 200 г говяжьего гуляша, 250 мл компота из сухофруктов.гуляш из говядины диета
Полдник: 150 г 5% творога.
Ужин: яйцо всмятку, салатик из свежего помидора и консервированной кукурузы, чай на травах.
Воскресенье
Завтрак: кусочек тушёной куриной грудки с гарниром из овощей, кофе на молоке.
Обед: грибной суп, пюре картофельное, стакан томатного сока.
Полдник: 200 мл питьевого йогурта, булочка из отрубной муки.
Ужин: молочная гречневая каша, тост с ломтиком сыра, чёрный чай.